Депутат Законодательного Собрания Ростовской области

ДЕПУТАТ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ВЛАДИМИР ЮРЬЕВИЧ ЛАКУНИН

Родился 4 октября 1962 года в г. Гудермесе Чечено-Ингушской АССР. В 1980г. после окончания средней школы поступил в Грозненский нефтяной институт, который окончил в 1985 году, получив специальность "инженер химик-технолог". В 1985 году поступил на Грозненский химический завод. Работал в должностях начальника смены, заместителя начальника цеха, начальника цеха. В 1989 году получил высшее политическое образование в системе партийной учебы на отделении партийного строительства Университета марксизма-ленинизма Чечено-Ингушского обкома КПСС. С 1992 по 1994 год работал заместителем главного инженера в Саратовском производственном объединении «Нитрон». С 1994 по 1999 год работал в ЧИМФ «Ростов» в должности заместителя директора по внешним связям и генеральным директором. С 1999 по 2000 год исполнял обязанности внешнего управляющего ОАО "Каменскхимволокно". В январе 2000 года назначен генеральным директором ОАО "Каменскволокно". В этой должности работает по настоящее время. В 2004 году заочно окончил Академию народного хозяйства при Правительстве РФ, получив специальность "экономист". В 2004 году защитил кандидатскую диссертацию, получив степень кандидата экономических наук. Депутат Каменской городской Думы IV и V созывов по избирательному округу №1 г.Каменска-Шахтинского. Член президиума правления Союза работодателей Ростовской области, председатель некоммерческого объединения работодателей «Совет директоров и предпринимателей г. Каменска-Шахтинского», член политсовета Каменск - Шахтинского местного отделения политической партии «Единая Россия». Награжден Почетными грамотами Минпромнауки РФ, Фонда Мира, Министерства здравоохранения и Федерации профсоюзов Ростовской области. Награждён Благодарственным письмом Главы Администрации (Губернатора) Ростовской области, Почетными знаками Росхимпрофсоюза и Федерации независимых профсоюзов России. Удостоен звания «Почетный химик». В 2007 году Указом Президента РФ награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени за большой личный вклад в разработку и освоение технологии изготовления отечественных параарамидных нитей, являющихся основой тканевых баллистических и многофункциональных покровных материалов, используемых в принятых на снабжение Вооруженных Сил РФ боевых защитных комплексах «Пермячка». В 2012 году удостоен звания "Почетный гражданин города Каменска-Шахтинского". Женат, воспитывает 3-х детей школьного возраста.

Приемная депутата Законодательного собрания Ростовской области Владимира Юрьевича Лакунина расположена по адресу: г. Донецк, кв-л Ляховича, д.7

Прием ведется: каждый третий четверг месяца с 15.00 до 18.00, каждую вторую субботу месяца с 10.00 до 13.00.

Запись на прием осуществляется по телефонам: 8(86368)2-52-28, 8(86368)2-30-46, 8(86368)2-19-62.